***

Ольга Велева
Чего же мы не делаем
                того,о чём мечтаем..
Зачем мечты даёт нам БОГ,
                зачем-не понимаю.
Кому-то будет хорошо,
                уйдут все те печали..
Кому-то боль ту принесёт,    
                зачем же мы мечтаем?
Не избежать же всё-равно
                те беды и печали.
Поэтому видать дано,
                что б мы хоть помечтали..