Что?

Чернышева
Что важнее: счастье или верность?
Что приятней: шёпот или смех?
Тихая и искренняя нежность,
Или, может, стон, порыв, разбег?

Просто исчезать под вьюгой стужи?
Или окунуться в летний жар?
Пусть огонь беспечностью закружит?
Дальше оставаться пропадать?

Что обидней: боль разлуки тайной,
Или остывающая грусть?
В жизни все бывает неслучайно...
Что же делать? В чём же эта суть?