Один эмигрант рассказал

Адриан Роум
Один эмигрант рассказал:
русских парней* узнаешь заграницей по их походке –
тяжелой, разнузданной, отчаянной, обещающей убийство.











_________________________________________
* Но это, думается, русских — только по внешности,
прибывших промышлять на «богатый» Запад. Их речь отличает безпрерывный мат.
Истинно же русский всегда православный и богобоязненный.