Есть ангелы в душе у человека

Алекс Грибанов
Есть ангелы в душе у человека.
Они давно решили меж собой,
Где суть вещей, какая светит Мекка
И что мы называем красотой.
       
Меж ангелами не бывает спора,
Но, движимые в разных плоскостях,
Мы, смертные, легко вступаем в ссоры
И погибаем на своих крестах.
       
Есть истина, единственная в мире,
Есть жизнь и смерть, которые одно,
И что нам суждено сыграть на лире
Давным-давно не нами решено.