Ой, глаза твои чёрные-чёрные

Татьяна Воронцова
Ой, глаза твои чёрные-чёрные,
Перезрелых черешен э гроздь...
Грозовою весенней молнией
Пробивают меня насквозь.

И уже никуда не спрятаться
От магнита их чёрных сил...
Для чего приходил ты свататься,
Гладиолусы приносил?

Я тобой полна-переполнена,
Как вскрывающаяся река...
Не мути моего ты омута,
Не бери на себя греха.

Я уже не девчонка бедовая,
Какой вижу себя во сне...
Беспощадная жизнь суровая
Злою мачехой стала мне.

Ой, глаза твои чёрные-чёрные,
Перезрелых черешен гроздь...
Отведи их в другую сторону,
Позабудь меня, позабрось.

90-е гг