На мир мы смотрим

Людмила Фур-Шефер
Идя по жизни, учимся Артистами мы быть
И иногда спектаклем наслаждаться.
Все проблемы, нам хочеться забыть
И на перекор всем бедам улыбаться!

На мир мы смотрим с нежною улыбкой,
Когда Надежда, нам сопутствует в судьбе.
Богом посланна она открыткой,
читаем даже мы её, восне.

Она то учит, нас  Жизни улыбаться,
И Судьбы удары все переносить.
Божественним твореньем наслаждаться,
Так как, человеком  хочет каждый быть!
(22.03.2011)