Не судите слишком строго...

Викентия
               
Не судите слишком строго,
Скоро я угомонюсь,
Так проторена дорога,
Захочу - не заблужусь.
Странно, что опять дорога,
Просто в рифму ведь пришлась,
Может Фрейда на подмогу -
Что за тайная напасть?
Где напасти, там и страсти,
Можно мягче - просто грусть...
Строго так не осуждайте,
Скоро я угомонюсь.