Я так общаюсь с тобой

Давыдова Юлия
Д.Д.

я так общаюсь с тобой:
привыкнув к необязательности
твоего присутствия,
твоего участия.

я так живу,
привыкнув
к необязательности жизни,
необязятельности счастья.

я так иду к тебе,
рисунками и строчками,
перепрыгивая через слова,
спотыкаясь о запятые,
разбрасывая точки..

0:59 16.4.2011