Слушай меня...

Дина Берег
Слушай меня своей силой и мудростью,
Слушай любовью и необходимостью.
Слушай, пусть буду я маленькой глупостью,
Слушай меня души одержимостью.
Слушай надеждой и верой, и радостью,
Слушай уверенностью и сомнением.
Слушай, балуя соленым и сладостью,
Слушай меня своим откровением.
Слушай душой, подсознания мигом,
Слушай, не слушая, интуитивно.
Слушай молчанием, шепотом, криком,
Слабостью слушай, кажусь хоть я сильной.
Слушай, любуясь, смакуя и пробуя,
Слушай усладой и негой ночной.
Слушай томлением, жаждой и голодом,
Слушай желанием, слушай душой…