Вольная интерпретация Verse fuer ein gaestebuch

Елена Косцынич 2
http://www.stihi.ru/2011/03/20/327
Валерий Шувалов
 
Пардон, мадам – не будьте так строги.
Наверно, встали вы не с той ноги.
Ну что с того, что не играю в бридж,
И с вами не хочу лететь в Париж?!

Могу помочь развить ваш интеллект -
К примеру, с вами в шахматы сыграть
- Не торопитесь говорить мне «нет» -
Иль об античном мире поболтать…

Как жаль, что очевидна разность взглядов…
Не стоит с вами мне делить постель…
Не  приглашайте танцевать – не надо…
В ваш круг случайно умник залетел.


иллюстрация из Интернета