Гремят победные салюты

Алевтина Сумятина
Гремят победные салюты
Уже которую весну...
Стучат молчания минуты,
Набатом бьют на всю страну.

Ещё ночами ноют раны
Бойцов давно уже седых.
Все меньше, меньше ветеранов,
Но больше пишем мы о них.