Тайна

Любовь Хренова
Спал цветок под снегом долго,
Много-много лет.
Но пригрело землю солнце,
Подарив ей свет.
И цветочек встрепенулся,
Стебель разогнул
И листочки, словно руки,
К солнцу протянул.
Лепестками шелестит он,
Радостно ему,
Только тайну он откроет
Солнцу одному -
Красота лишь там бывает,
Где любовь живет,
Для того, кто приласкает,
И тебя поймет.