Отмыч ч ч

Абзэндр
развратничая смыслом убивай обьятья
понятий тех что будто кирпичи
у большинства имеют смысл платья
для разума и даже для души

простой совет
но коли это сможешь
они твои
как овцы
стадны что
мораль поношенное платье
старик Вольтер
был сволочь ОГО го

он тоже знал
он пользовался этим
и мы сейчас живём в его карете
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети