О Дон Кихоте

Людмила Незамаева
Очутиться бы мне ,в те далёкие годы
В Испанской стране, поглядеть-
Что же были за рыцари,
Что за сильные люди в доспехах,с красивыми лицами?

Среди них , я узнала б...конечно ,узнала б ЕГО.
А иначе, зачем  бы меня, в этот век привело...
Свою руку и сердце ,отдала бы ему я охотно               
Вечно бедному страннику,одинокому Дон Кихоту.

Ничего бы тогда не смогло, с Дон Кихотом случится
Не дала б я ему ,с той проклятою мельницей биться
Жаль, но время не то,опоздала на сотни столетий
Только в нашу эпоху
Дон Кихота такого... не встретить!