***

Андрей Крючков 4
Благоухала вайя,
Гудел Иерусалим,
Еще не сознавая
Кто въехал в город к ним.

Ему кричат: «Осанна!»,
А вскоре все они
Вдруг завопят нежданно:
«Распни Его! Распни!»

Он к людям шел с любовью
И умер за любовь,
Расплачиваясь кровью,
Чтоб нам воскреснуть вновь!

16.04.11