Подари мне весну до марта

Юрка Вамэтонадо
Подари мне весну до марта
До июня весны не надо
Я не знаю что будет завтра
Мне тебя не покинуть надо

Подари безответность взгляда
Подари вранья целый короб
До июня весны не надо
Лета нету
Но осень скоро.