И начнется опять война...

Татьяна Ненастоящая
И начнется опять война!
 И прольется невинных кровь!
 Она выместит злость сполна,
 Выполняя приказы вновь.

 В предвкушеньи горят глаза
 И безумьем пронизан смех -
 Делать то, что другим нельзя
 Привилегия не для всех!

 Господином своим зовет,
 На колени готова пасть...
 Так легко за него умрет,
 Но в глазах не угаснет страсть!

 Она сможет взорвать весь мир,
 Чтобы стать фавориткой вновь!
 И, поверьте, ей хватит сил,
 Ведь ее поведет любовь!