Я так хочу

Татьяна Ненастоящая
А я так хочу услышать,
 Как ветер весною дышит,
 Как капли стучат по крышам,
 Как где-то шумит прибой...

 А я так хочу запомнить
 Тех глаз океан бездонный
 Любовью когда-то полный,
 Теперь для меня пустой...

 А я так хочу заплакать...
 На улице дождь и слякоть,
 Но слезы не будут капать -
 Я просто махну рукой...

 И ты поступай как хочешь -
 Беги, разлетайся в клочья!
 Смогу пережить все ночи,
 Не стану кричать: Постой!