Осень

Сергей Кузьминцев
Осень листает страницы
Ветренною рукой
Собраны с гряд урожаи
Бабка ушла на покой
Дети в садах воспитались
И перешли в первый класс
Всё в ней навеяно грустью
Той что так мучает нас
Мы повзрослев улетели
Накручивая круги
Жизни накапливать опыт
В ранцы и рюкзаки
Раньше-всё думали можем
И непочём нам зима
Давит на плечи нам ноша
Жизни багаж, да сума.