bis in idem

Яна Ивна
Циклюсь, фиксируюсь, провоцируюсь:
Твои крепкие сигареты и ужасный белый шоколад.
Скажешь, зря я так? Скажешь – цирк?
Не знаю, где ты во мне, но эти поиски - ад.

Долбанные повторы. А начиналось так здорово.
Разница разрывает напополам,
В абсолютно разные стороны.
Ничто, - даже время, - не ставит всё по местам.

16.04.2011