Участник 14. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Над жуткой пропастью меж скал,
По узкому мосточку
Козлёнок серенький скакал.
Он был не в одиночку.

За ним барана два – шаг в шаг
Ступали чинно, гордо.
Куда путь держат? Да в кабак!
Их на шашлык позвали горцы...
-----------------------
За экраном – козёл и два барана