***

Яна Ивна
то ли...

Мне часто хочется плакать.
Слякоть на улице скуксилась.
Я струсила снова сказать нет,
Обет, самой себе данный -
Так бездарно, по ветру слов.
"Снова" оказалось старой сказкой.
Немного ласки. Спасибо. И в путь.
Не забудь меня. Хотя бы на время.
Пока не с теми не встречусь я.
На плечи падает ночь.
Как дочь луны себе загадаю красивые сны.
Отны…нет, скорее ныне и присно и вовеки…

12.04.2011