Моей души терзания

Людмила13
И все же миллион терзаний
В обломках  сердца моего,
И все же миллион скитаний
В руинах счастья моего.

И на ответы нет вопросов-
Все таково, какое есть,
И только нервно папироса
Дрожит в зубах, к чему же спесь?!

Мы так часто ошибаемся
И видим выход лишь в том,
Чтобы рвать кожу до крови
И пить виски со льдом.

А еще в мыслях петля,
Что украдет дыхание,
Но не стоит грешная земля
Твоего признания.

И в обглоданных моих мозгах
Истерзанная немота,
И тонут мысли в небесах,
Как слепая красота.

Мы порою так глупы:
Не видим сути бытия,
Но мы всего лишь людишки,
Что носит немытая земля.

Мы как дети равнодушны,
И до безумства холодны,
И скроет ад зловонный души,
Расставив на земле холмы.

А над холмами жгут кресты,
И стаи мух  жужжат над ними,
И как бы ни просила ты,
Меня не будет меж живыми!!!

13. 08. 99. Пятница.