Анастасия

Роман Тимохин
Анастасия

Нет на Земле прекрасней чувства,
Что мы любовью нарекли,
Без сожалений и безумства,
Всепоглощающей войны.

Любовь спасет пустые души,
Любовь излечит сотни ран,
Она нацелена разрушить,
Людьми построенный обман.

И ту любовь Анастасией,
Я в сердце с трепетом назвал,
Непревзойденной и красивой,
Где верят праведным словам.

Где нет жестокости и злости,
Где нет дурного ремесла,
И существует хрупкий мостик,
Где расцветает доброта.

Вы удивительно безгрешны,
Пусть и не знаете того,
Храня любовь, печаль, надежды,
Храня у сердца своего.

А я храню ваш дивный образ,
Ваш взгляд, улыбку и мечты,
В закате дня и этих строках,
Как свет потерянной звезды…