Пока!

Яоед Уяка 2
Всё прошло. Что поделать - всё вечно проходит!
Вы забудете скоро мой маленький след.
Был, наверное, слишком уж не по погоде,
Не по этой природе я в жизни одет...

Есть какое-то время: чтоб не было больно,
Буден слышен мой голос - поблёкший, пустой...
А на этой земле будут грозы и войны
И другие придут на убогий постой.