Нет, я тебя не любила

Татьяна Воронцова
Нет, я тебя не любила,
Это как гром с небес...
Мне одиноко было,
Сердце ждало чудес.

И пролетел, как выстрел,
Взгляд твой из пустоты...
Вспыхнули новой искрой
Умершие мечты.

Я подивилась диву,
Брошенному с небес...
Нет, я тебя не любила,
Что это было - Бог весть?!

90-е гг