Враньё и его последствия

Людмила Скабрёзная
- Ты представляешь: если б у мужчин
за каждое их наглое враньё
на сантиметрик пенис уменьшался, на один...
Вот было бы прикольно, ё-моё!..

- А я себе не только представляю
мужчин, которые враньём уменьшены;
мужчин таких я очень много знаю!
Скажу секрет: мужчины эти - женщины!

- Ну тоже скажешь мне! Чушь и бессмыслица!
За ложь мужчины жертвуют пиписьками?..
Тогда же почему средь женщин числятся
те, кто без членов и яиц, но - с сиськами?!

- Эх, женщины!.. Заврались - до фуя...
Понятно: сиськи вырастают от вранья!