Я, Буратино

Ольга Чилашвили
Обычная жизнь, жанр а ля Телемундо.
 Безбашенный парень, сын бедных кварталов -
 Живу день за днем в ожидании чуда,
 (Мечты, как обычно, полнее карманов).
 На поле чудес, это местная свалка,
 Гоняю с парнями мяч, если колени
 Не ноют, на новый протез денег жалко,
 Обычный балбес не дурак и не гений.
 В страну дураков, чтоб скосить легких денег,
 Зовут пацаны года на два, как выйдет,
 Все больше из наших бегут на тот берег,
 Да я бы махнул, жалко батьку обидеть.
 Отец - инвалид забывает дорогу,
 Я тоже найти свою тщетно пытаюсь,
 Он каждую ночь, (в душе) просится к богу,
 А я, не умея молиться, лишь каюсь.
 Соседские тетки шипят - плохо кончу.
 Я вырваться рад, да кому только нужен.
 Я парень с душой, а брутальность - так - корчу,
 По горло погряз в безысходности луже.
 Хотя вот девчонкам я мил, нет прохода.
 Красивых полно, только нафиг мне эти…
 Я болен Мальвиной уже больше года -
 Кровей голубых, настоящая леди!
 Что я ей могу предложить? Ключ от дверцы?!
 Хотя золотой вряд ли дорого стоит.
 Горящее, пусть деревянное - сердце...

 Да, я, Буратино и я – алкоголик.