депрессия. балкон. 22 этаж

Лингам Шивый
Ты хотела летать,что ж висишь?посиневшие жилки запястий
Отделяют тебя от простого пернатого счастья...
Сверху сыплет песок:кошки,что-ли?Но нету ответа!
Надпись-"занято",как на дверях туалета.
Я стою на балконе твоём незапятнано-новом,
Птица жидким выводит говном непонятное слово-

-Вот вам общенье с природой:мутанты и гады!
Я бы трахнул весь город.Но город сказал:"ненадо".