Возвращение Марии Магдалины

Кеша Северный
Сорвалась с катушек душа,
заплутавшая в венах судьбы,
в океане вселенского льда,
в идеалах своей мечты.

Растерялась в обилье дорог -
так по нраву ей ветер надежды.
Звезды-судьбы чужих миров
фейерверки дарили мятежной.

Загуляла душа в кураже,
и дышалось, вроде, вальяжно...
Но тревожно и не по себе,
ведь ей счастье иное важно.

"SOS" вскричала бунтарка в сердцах -
а кругом лишь одна тишина,
и металась она, впотьмах -
только солнце согрело сполна.

От тепла разомлела  душа,
распрямились вены судьбы.
И вошла в неё чудо-мечта -
дар большой, неземной любви…