Там, далеко - Родина

Владимир Фабрый
Где-то там, далеко
Солнце всходит над Родиной милой,
Где-то там, далеко
Все родные мои и друзья,
Звонко птицы поют,
Колосятся бескрайние нивы,
Где-то там, вдалеке
Дорогая Отчизна моя.


Будь спокойна, страна,
Я надёжно тебя охраняю.
Будь спокойна, родня,
Честь фамилии не уроню.
Я с друзьями своими
Весь мир от врагов заслоняю
И любовь в своём сердце
Надёжно и верно храню.


Где-то там, далеко
Солнце всходит над Родиной милой,
Где-то там,далеко
Красота белоствольных берёз,
Где-то там моя мать,
Ожидая меня, загрустила
И платочком смахнула
Росинки непрошенных слёз.

Где-то там, далеко
Солнце всходит над Родиной милой...

                1988 г.
                г. Вюнсдорф