Сторонка лесная

Галина Савельева
Сторонка лесная, вся в зелень одета, -
Что может тебя быть родней?
Как много цветов подарило ей лето
И жарких, безоблачных дней!

Сторонка родная, тебя не забуду.
Проходит пусть дней череда...
В далёкой какой стороне я ни буду,
Ты - в сердце моём навсегда.

фото автора