Вокруг темно

Смирновочка
Вокруг темно... И холодно... И страшно...
Среди туманностей, огней и черных дыр.
Я здесь одна. И может быть неважно,
Что друг без друга мы с тобой мертвы.
Ты не поймешь, хотя немало прожил,
Прошел огонь и океаны вод,
Что душу нежную однажды растревожив,
Ты совершил нежданный поворот.
А жизни нашей нет пути обратно.
И свет дневной есть только на Земле...
Уходят в вечность души безвозвратно,
Теряясь в звездной непроглядной тьме.