Запах

Сиреневый Ветер
В этой холодной весне
Запах моей боли,
Что меня мучила столько
Месяцев. Или лет.
Раньше скучала по тебе.
А теперь по ней скучаю что ли,
Отсылая из светлого прошлого
Тёмный тебе привет.