Кто ты Ангел или Демон?

Виктория Полински
Не то ты Ангел,а не то ты Демон...
Никак твоей я сути не пойму.
Сегодня "черный",ну а завтра-"белый".
Будь кем угодно ты,я все равно стерплю.
И Ангелом меня порой целуешь,
И лепестками покрываешь ложе!
Как Демон ты меня ревнуешь,
Страдая мерзну до "гусиной кожи".
Ты часто настроение меняешь,
Гормоны так играют у тебя?
Сначала злость на мне свою срываешь,
А после-улыбаешься...Любя?
Я каждый день,как маленькая "Эмо"
Должна дрожать,когда ты говоришь.
А вдруг захочешь ты сейчас,как Демон
Меня убить морально? Что молчишь?
Лишь ночь придет ,войдет мой Ангел в двери.
На крыльях будет истово качать...
Но утром Ангел улетит,вернется Демон
И будет издеваться и кричать...
Живут в тебе давно две эти сущности.
Какая все же верх возьмет,скажи?
Я знаю только ,что не будет скучности,
Любить тебя-искусство для души...