Дороги судьбы

Владимир Фабрый
Много в жизни дорог
И тернистых тропинок,
Поворотов судьбы
И счастливых минут...
То, что мне предстоит,
Я взвалю всё на спину
И пройду свой единственный
Правильный путь.


Будет Солнце светить,
Будут ветры и грозы,
Будет жажда пустыни
И моря волна...
Я не дрогну душой,
Буду петь о берёзах
От зари до темна...
От зари до темна...


Пусть промчатся года,
Упадут сединою,
Но душой я останусь
Всегда молодым
И меня будут дали
Манить за собою,
И я буду идти
По дорогам своим.

           22.07.1985 г.