А я ведь

Людмила Фур-Шефер
Кто знал, что в жизни ждёт меня?

И как её я проживу?

Какая ждёт меня судьба?

Какой я свет в себе несу?


Какой была я в жизни прошлой?

Кем создана была тобой?

О Боже, меня считаешь ты дотошной?

А я ведь создана была, ТОБОЙ!
(11.04.2011)