Птица

Лена Красильникова
Крыльями взмахну и улечу,
Знаю невозможно но хочу.
Парить как птица в вышине,
В свободной первозданной синеве.
Увидеть все и все твои мечты...
Увидеть поле, море, лес,
И все красоты мира до небес.
Увидеть наш с тобою дом,
Где мы в любви и нежности живем.
Увидеть свет, весь мир, добро.
И материнское тепло,
Что согревает нас всегда,
На очень долгие года.
Парить как птица...
Чувствовать свободу,
Себя и созерцать природу.
Что может быть прекрасней?
Боюсь, а может быть опасней,
Почувствовать свободу и упасть?
Не долетев до цели и пропасть.
Но не боюсь я. Я не птица.
Но дай мне жизнь возможность покружиться.
Дай воздуха глоток, надежду.
Расправить крылья и как прежде,
Быть женщиной любимой.
Милый мой, тобой хранимой,
Я научу тебя свободным быть.
И вместе над землей парить.