Ромашка - гадалка

Владимир Фабрый
Я подарю тебе ромашку -
Цветочек нежный, полевой.
Она с таинственной улыбкой
Тебе кивает головой.

           Ромашка, верная гадалка,
           Тебе расскажет о любви.
           Ей лепестков своих не жалко -
           Все, до единого, сорви.

Узнаешь, любит иль не любит,
Прижмёт ли к сердцу своему,
После разлуки приголубит,
Лучом любви расколет тьму.

           Ромашка, верная гадалка,
           Тебе расскажет о любви.
           Ей лепестков своих не жалко -
           Все, до единого, сорви.

Мою ромашку полевую
Руками бережно возьми
И, каждый лепесток целуя,
Губами нежными сорви.

           Ромашка, верная гадалка,
           Тебе расскажет о любви.
           Ей лепестков своих не жалко -
           Все, до единого, сорви.

                17.07.1985 г.