Зачем мы мучаем друг друга?

Богдан Бандура
Зачем мы мучаем друг друга?
Нам друг без друга трудно жить
Могла бы быть женой – подругой
Друг другом надо дорожить.

И, что делить нам в этой жизни
Уходят годы навсегда
Куда ведут нас наши мысли
Когда вокруг одна беда.

Кому ты станешь всех дороже?
Кого ты знаешь лучше всех?
Ведь мы с тобою так похожи
И души тянутся наверх.

Где много солнечного света
И Бог дает нам сил, чтоб жить
Ведь нам нужна с тобой - победа
Самих себя, чтоб победить.

Признаться честно, жизнь прекрасна
Когда друг с другом - мы вдвоем
Дни не бегут уже напрасно
От жизни мы не устаем.

Когда ты знаешь, что любима
И на душе всегда тепло
Есть счастье - быть необходимой
И значит в жизни - повезло.

10.04.1011г.