Есть мусор, зажатый в руке...

Анастасия Глухова
Есть мусор, зажатый в руке,
Твой пепел летает в вагоне.
Товарный идет налегке,
Пассажирский - бьется в агонии.
Чем выше, тем небо огромней,
Тем более гулко в парадных.
Бьет оземь рог молний
В ответ поцелуя поддых.
2007 г.