225. Да и принца нет на яхте...

Михаил Битёв
На фото - девушки на берегу с надеждой всматриваются в морскую даль...


- Маш, кого ты там всё ждёшь-то?
Принца в белой яхте, что ли?
Ой, гляди... Тебе твой Лёшка
"Цирк" покажет с братцем Колей.

Он тебя к столбам ревнует,
Что уж там трещать о принцах?
В смену как идёт в ночную,
Сразу - мысль : "Тебе - КТО снится?"

- Не-е-е... Мне с Лёхой-то - неплохо.
Ведь не с бухты- мы барахты...
И - не изменю я Лёхе...
(...Да и принца нет на яхте...)