Святое Воскресенье

Елена Калинкина
Не отменить весну печалью, даже горькой,
И трели птиц не заглушить слезами,
И свадьбы будут как и раньше к Красной горке,
А храмы с золотыми куполами
Откроют свет: отчаянный и чистый
Весенней песней на Святое Воскресенье.
Останови у храма шаг свой быстрый,
Взгляни душой и обрети спасенье...