Не звони... не пиши - всё дорого

Татьяна Воронцова
Не звони... не пиши - всё дорого...
Не теряй понапрасну время...
Из проблем, наваливших ворохом,
Выбираешься, как из плена.

Я и так обо всём догадываюсь -
Мы с тобой об одном мечтаем...
Что теперь нам в грехах раскаиваться,
Если мы их не замечаем?!

Нам с тобою не клясться в верности,
Нам с тобой не спешить к друг другу...
Как мы можем с тобою встретиться,
Если вечно бежим по кругу?!

Если только собой и заняты,
А чужая судьба - потёмки...
Если встречи своей, как экзамена,
Мы боимся без подготовки?!

Не звони... не пиши - всё дорого...
Не теряй понапрасну время...
Мы не ищем свиданья скорого,
Но мы встретимся непременно!

90-е гг