Мелодия любви

Лена Красильникова
Твои глаза как неба васильки.
А руки так приятны и легки,
Скользишь своим дыханьем наугад,
А я спешу ответить невпопад.
Твои движенья страстны и нежны,
И поцелуи так для меня важны.
Взобьется в пену кровь моя,
Смешаемся в судьбе и ты и я!
И чувства словно розы лепесток,
Не тронутый разлуками цветок.
Мелодия любви в ночи звучит,
И сердце вторит ей и не молчит.
Взорвется фейерверком тишина,
И я узнаю как тебе нужна.