ты желанный в этом мире гость

Людмила Кравчук
закон космический признать пора,
сансара множество рождений сотворит,
путь души - служение от "до" и в "ра",
жизнь твою в дорогу превратит.

широкими ступая, смелыми шагами
дерзай свой путь, чтоб за тобою шли.
желав стремиться к ясным знаниям,
иначе унесёт незнание души.

Омар Хайям, творил и пил вино
и мысль его не падала на дно.
великий сеятель востока,
черпал сознаньем истины Истока.

в Создателе безличность,
основа всех основ двуличность.
сущностно проявлен дух живой,
Душе желает гармоничность.

познавать игру, любовь и суть и
уходя в Великий бесконечный путь,
намеренно спускается сюда, чтоб
вновь искать великий Путь "Ат-Ма".

программа эволюции для нас,
отключена в последний час.
равновесием готовит инструмент,
понимать сакральный свой фрагмент.

осуждая падает вибрация любви,
пробуждая ненависть и злость.
не кори несовершенное души -
ты желанный в этом мире гость.