Как хорошо быть близкой и желанной...

Ирэна Артемьева
Как хорошо быть близкой и желанной,
из грез багряных строить замок новый
и в ласке, растворяясь долгожданной,
с души и тела сбросить все покровы!

И ангельски прекрасной став Наядой
Невзгоды разомкнуть слабеющие руки
и теплым воском плавиться от взгляда
мгновенья счастья выкрав у Разлуки!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.02.2008 г.