Я на одном дыхании с тобою

Аманда Фокс
Я на одном дыхании с тобою,
И на двоих у нас одна душа,
Но прокляты завистницей-Cудьбою.
Сметая на своем пути, круша,
Она ломает жизни непокорных,
Смиренных награждая, кто молчит,
А среди истин вечных и бесспорных
Жестокость парадоксов своих чтит.

Ты на одном дыхании со мною,
И на двоих у нас одна душа,
Под солнцем бродим, под одной луною,
То в золоте, а то и без гроша...
Что ищем мы с тобою, знает каждый.
Ты ищешь счастье, я - твою любовь,
Пусть вместе были только лишь однажды,
Но обрести себя желаем вновь...

Мы на одном дыхании друг с другом,
И на двоих у нас одна душа,
Я не желаю быть всего лишь другом,
"И я!" - сказала ты мне, чуть дыша.
Мы крепко связаны незримой нитью,
Не разорвать ни Богу, ни Cудьбе.
Сквозь время и пространство по наитью,
Наперекор всему приду к тебе...