черно-белый ад

Юлия Анникина
Белый дым от сигареты,
Белая постель,
Белые в окне просветы,
Белая метель.
Белое вино в стакане,
Белый лед лежит на дне,
Белое стекло в кармане,
Белый свитер вновь на мне.
Черные мои ресницы,
Черные глаза,
Черный плед до поясницы,
Черная слеза.
Черная блуждает мысль,
Черная лампада,
Не прийдешь ты - в этом смысл,
Черно-белого ада...