Идёт весна

Владимир Фабрый
Снова Солнце ласковое
С неба улыбнулось.
Это значит, что весна
К нам опять вернулась.
Скоро птицы запоют,
Лес зелёным станет,
В даль-далёкую сердца
Радуга поманит.

           Ах, весна!
           Опять идёт весна!
           Просыпается вокруг природа.
           Долгожданная идёт весна -
           Лучшее на свете время года.
           Лучшее на свете время года.

Все невзгоды позади,
Прочь ушли печали
И зовут идти вперёд голубые дали.
Слышно, как стучат сердца,
Радуются встрече.
Если вновь пришла весна -
Счастье недалече.

           Ах, весна!
           Опять пришла весна!
           Просыпается вокруг природа.
           Долгожданная идёт весна -
           Лучшее на свете время года.
           Лучшее на свете время года.

Протяни мне руку, друг,
Стань со мною рядом.
Погляди, весна идёт
К нам цветущим садом.
Счастье нам несёт она,
Запах трав медовый.
Вечно-юная весна
К нам вернулась снова.

           Ах, весна!
           Опять пришла весна!
           Просыпается вокруг природа.
           Долгожданная идёт весна -
           Лучшее на свете время года.
           Лучшее на свете время года.

                1985 г.